1. Freiwilligen- und Ehrenamtstag1. Freiwilligen- und Ehrenamtstag

1. Freiwillinge- und Ehrenamtstag 2017

1. Freiwillingen- und Ehrenamtstag am Samstag, 14.03.2015

• Videos 2015

Hier stellen wir Ihnen Ergebnisse zum 1. Freiwilligen- und Ehrenamtstag „Ehrenamt und bürgerschaftliches Engagement – Millionen Potenziale im Roten Kreuz“ am 14. März 2015 in Münster vor. Besonderer Dank für die Förderung gilt der GlücksSpirale und der freundlichen Unterstützung von WESTLOTTO. Es wurde ein wichtiger Beitrag geleistet, gute Voraussetzungen für ein freiwilliges  Engagement zu schaffen und Ehrenamtliche nachhaltig zu fördern. Impressionen und Ergebnisse zum 1. Freiwilligen- und Ehrenamtstag erhalten Sie online in drei  Videos, die mit freundlicher Unterstützung von ENDE.TV in einer Playlist zur Verfügung gestellt werden.

Hier geht es zu der Playlist:

www.ende.tv

Hinweis: Diese Links führen auf Seiten anderer Anbieter und Sie verlassen unsere Website.